Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Promociones Deportivas del Valle de Señora A.C, con domicilio en Juarez No 233Int. 1-A​, ​Col. León de los Aldamas​. ​CP 370​0​0, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.​​

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Especificar cuales como: informarle de eventos, lanzamiento de nuevos productos y promociones especiales,​ eventos, maratones y promociones relacionadas con nuestra empresa, ​proveer los servicios y​ ​productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación c​on​ ​los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones​ ​periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la​ ​calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones​ ​que hemos contraído con usted.​​

Para las finalidades anteriormente mencionadas, le podrán ser solicitados los siguientes datos personales:​​

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Dirección
​Forma de Viajar
​Lugar de Hospedaje​
RFC y/o CURP
Razon social
Entre Otros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento delos mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin se haya otorgado.​​

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 aDEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION; DEPARTAMENTO COMERCIALIZACION, responsable​ ​de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juarez No 233Int. 1-A​, ​Col. León de los Aldamas​. ​CP 370​0​0 o bien, se comuniqueal teléfono Tel. (477) 514 6000 con la Lic. Claudia Escobedo de 9:00 a 16:30 hrs. o vía correo electrónico a ​atencionalcorredor@leoncomanja.com en donde solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción​​

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no serán trasferidos a ninguna institución o empresa ajenos a la compañía.​​

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.